Prepara este pan de quinoa y chía

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Esta receta es perfecta para todas las personas que aman el pan. Lo increíble es que es sin gluten, así que podrás consumirlo sin culpa alguna.

Los ingredientes necesarios son:

  • 1 ¾ taza de quinoa remojada en agua un día antes
  • ¼ taza de chía
  • 1 taza de agua
  • ¼ taza de aceite de coco
  • ½ cucharada de sal del Himalaya
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • ½ taza de harina de amaranto
  • ¼ taza de semillas de girasol

Primero, pre calienta el horno 160°C. Remoja la chía en ½ taza de agua, hasta que su tamaño crezca hasta el doble.

En un procesador de comidas, agrega la quinoa y chía, ½ taza de agua, el aceite de coco, la sal y el jugo de limón. La mezcla deberá estar un poco pastosa; así sabrás que está lista. Agrega la harina de amaranto, poco a poco, hasta que termines con ella.

En un molde forrado, agrega la mezcla y distribúyelo a la perfección. Después, cúbrelo con las semillas de girasol y hornea por, aproximadamente, una hora.

El pan estará listo cuando este dorado por fuera y ligeramente húmedo por dentro. Solo tendrás que sacarlo del molde, dejar de enfriar y disfrutarlo con tus spreads favoritos.


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