Comienza esta grandiosa semana con una sencilla receta de blueberries y coco. Lo bueno de esta es que, además de estar deliciosa, es gluten free.
Lo que necesitarás para realizarla es:
- 1 ½ taza de avena
- ½ cucharada de jengibre
- ½ cucharada de sal del Himalaya
- 4 tazas de leche de almendra
- 2 tazas de leche de coco
- ½ taza de blueberries frescas
- ¼ taza de blueberries deshidratadas
- ¼ taza de flakes de coco
- 1 cucharada de miel de agave
Pre calienta el horno a 180°C. Combina todos los ingredientes en un tazón grande, agregando las blueberries y coco al final. Pon la mezcla en un recipiente de 30X20X5 cm y hornea durante una hora. Después, deja que se enfríe a temperatura ambiente y luego pon el recipiente en el refrigerador durante toda la noche.
Puedes hacer una salsa de blueberries con 2 tazas de ellas. Pones poquita agua en un sartén, junto con las blueberries, y cuando estén suaves, muélelas con la espátula hasta que tenga una consistencia suave.
Puedes utilizar diferentes toppings para disfrutar de esta deliciosa receta, que podrás comerte a cualquier hora del día.