Esta receta es perfecta para un día como hoy y poder consentir a tus seres queridos saludablemente.
Ingredientes:
Para los brownies:
- 1 ½ taza de nueces pecanas
- 16 dátiles
- 1/3 taza de cacao en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal del Himalaya
Para la capa de Matcha:
- ½ taza de Ghee
- 1/3 taza de miel de agave
- 1 cucharada de matcha
Primero, procesa las nueces pecanas hasta que se hagan migajas. Agrega el cacao en polvo, vainilla y sal del Himalaya hasta que esté bien mezclado. Finalmente, agrega los dátiles hasta que se haga una consistencia pegajosa.
Pon la mezcla realizada en un molde para horno, aplasta y esparce con una cuchara y deja refrigerar durante dos horas.
Para hacer la capa de Matcha, agrega la Ghee y miel de agave en un tazón de vidrio que esté puesto sobre un sartén con agua a fuego lento; asegúrate que el tazón no toque el agua. Revuelve suavemente hasta que los elementos estén completamente derretidos. Después agrega el Matcha y bate.
Agrega la capa de Matcha sobre los brownies y deja refrigerar durante 1 hora.
Fuente: Becomingness