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Recetas — sal del himalaya RSS



Papas al horno

Ingredientes: Dos papas Oregano Sal del Himalaya Aceite de oliva Queso parmesano (opcional)  Procedimiento  Pre calentar el horno a 180 grados Comenzamos pelando las papas Luego, con un cuchillo, cortamos en gajos Colocamos el papel del horno sobre la base de la bandeja Colocamos encima todas las patatas y las rociamos con suficiente orégano, una pizca de sal y aceite de oliva (no pasarse porque luego se queman de afuera) agregar el queso parmesano si desean. Lo metemos al horno por 20 minutos Las retiramos y listo. ¡ A disfrutar! 

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Quinoa Bars

Quinoa Bars Ideales para un snack saludable, son libres de gluten, sin azúcar refinada y deliciosas! -- Tiempo de preparación:  20 mins Tiempo de coción:  25 mins Tiempo total:  45 mins 9 a 12 porciones Ingredientes- 1 taza de avena (sin gluten, si es necesario)- 1 taza de quinoa blanca enjuagada- 1/2 cucharadita de polvo para hornear- 1/2 cucharadita de canela- pizca de sal del himalaya- 3 plátanos maduros, en puré- 2 cucharadas de semillas de linaza- 3 cucharadas de crema de cacahuate - 1 cucharada de aceite de coco- 2 cucharadas de miel de agave o miel de maple pura Opcional: 1 / 4-1 / 2 taza de chispas de chocolate, coco, frutos secos picados , cacao nibs. Instrucciones Precalentar el...

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Leche de Pistache

Ingredientes 1 taza cruda sin cáscara pistaches 4 tazas de agua 1 cucharadita de extracto de vainilla (o 1 vaina de vainilla ) 1 T jarabe de maple o agave Pizca de sal del himalaya Instrucciones Remojar los pistaches sin cáscara en agua durante 6 horas . Enjuagar y escurrir . Coloque los pistachos empapadas en una licuadora con 4 tazas de agua. y mezclar hasta que quede suave . * Añadir en el jarabe de maple o agave, y la vainilla y mezclar hasta que se mezclen . Verter el contenido de la licuadora a través de una bolsa de leche de nuez en una jarra . ** Almacenar en el refrigerador durante varios días . Tendrá que darle una...

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Leche de Quinoa

Esta leche es alta en proteína vegetal, aminoácidos escenciales, ayuda a mantener el nivel de azúcar bajo y desintoxica el organismo. Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 litro de agua canela al gusto miel al gusto pizca de sal del himalaya Instrucciones: Se remoja media taza de quinoa cruda por 8 horas. Posteriormente la lavas usando un colador con agua limpia. Se coloca en una olla en la estufa con dos tazas de agua y se coce como si fuera arroz, se retira el agua y se muele con un litro de agua. Agrega la pizca de sal, la miel y canela al gusto. Su tiempo de vida es de 3 a 4 días en refrigeración de preferencia en...

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Queso Untable de Nuez de la India

Queso Untable de Nuez de la India Súper cremoso y delicioso!! ingredientes- 2 tazas de nuez de la india crudas remojadas por 8 horas - 1 cucharadita de lecitina de girasol - 3 cucharadas de vinagre de manzana- 1 cucharada de jugo de limón fresco - 1 cucharadita de sal del himalaya Half & Half- 3 cucharadas de aceite de coco derretido Half & Half *nota: puedes agregar epazote, cilantro o cebollín al gusto Instrucciones Echar la nuez de la india en un procesador de alimentos. Añadir la lecitina, y procesar durante 3-4 minutos, hasta que se forme una pasta. Añadir el vinagre, jugo de limón y la sal, y procesar durante 2-3 minutos más. Mientras la máquina está en...

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