Quinoa Bars
Ideales para un snack saludable, son libres de gluten, sin azúcar refinada y deliciosas!
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Tiempo de preparación:
Tiempo de coción:
Tiempo total:
9 a 12 porciones
Ingredientes
- 1 taza de avena (sin gluten, si es necesario)
- 1 taza de quinoa blanca enjuagada
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de canela
- pizca de sal del himalaya
- 3 plátanos maduros, en puré
- 2 cucharadas de semillas de linaza
- 3 cucharadas de crema de cacahuate
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2 cucharadas de miel de agave o miel de maple pura
Opcional:
1 / 4-1 / 2 taza de chispas de chocolate, coco, frutos secos picados , cacao nibs.
Instrucciones
- Precalentar el horno a 350 grados F - 180 Cº
- Rocíe o engrase un molde para hornear de 9 x 9 pulgadas con aceite de coco
- En un tazón grande, combine la avena, quinoa, el polvo de hornear, la canela y la sal.
- Añadir los plátanos, linaza, crema de cacahuate, aceite de coco y miel. Revuelva hasta que estén bien combinados.
- Espolvorear con complementos opcionales.
- Deje reposar la masa durante 10 minutos para dejar que la linaza absorba algo de líquido.
- Añadir la masa de la fuente de horno y extender uniformemente.
- Hornear durante 25 minutos o hasta que los bordes estén crujientes y el centro esté bien cocido.
- Deje reposar durante 20 minutos antes de cortar en cuadrados 9-12 y dejar que se enfríe por completo.
- Almacenar en un recipiente hermético hasta por 3 días o congelar durante más tiempo.
Fuente: http://www.thehealthymaven.com/