Queso Untable de Nuez de la India
Súper cremoso y delicioso!!
ingredientes
- 2 tazas de nuez de la india crudas remojadas por 8 horas
- 1 cucharadita de lecitina de girasol
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de sal del himalaya Half & Half
- 3 cucharadas de aceite de coco derretido Half & Half
*nota: puedes agregar epazote, cilantro o cebollín al gusto
Instrucciones
Echar la nuez de la india en un procesador de alimentos. Añadir la lecitina, y procesar durante 3-4 minutos, hasta que se forme una pasta. Añadir el vinagre, jugo de limón y la sal, y procesar durante 2-3 minutos más. Mientras la máquina está en marcha, añadir el aceite de coco y procesar brevemente para mezclar. Refrigerada, el queso crema se mantendrá durante un máximo de 2 semanas.
Para comprar algunos de los ingredientes visita nuestra página > www.halfandhalf.mx