Almendra – Miel de Agave – Canela

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Si eres de paladar dulce, ¡está receta te encantará!

Las propiedades que tiene cada uno de los ingredientes harán que sea una receta deliciosa y beneficiosa para tu cuerpo; la almendra ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, la canela tiene propiedades anticancerígenas y trata la diabetes tipo 2 y la miel de agave disminuye los niveles de colesterol.

Con esto en mente, necesitarás: ¼ de taza de miel de agave, ½ taza de canela, 2 tazas de almendras y ¾ de sal del Himalaya (opcional).

Instrucciones:

  1. Caliente la miel de agave en el microondas hasta que se derrita.
  2. Agrega las almendras y canela a la miel y mezcla completamente.
  3. Pre calienta el horno a 180°C y agrega las almendras; déjalas ahí 15 minutos o hasta que estén doradas.
  4. Cuando estén listas, saca las almendras y espárcelas en la bandeja hasta que se enfríen (Agrega sal del Himalaya al gusto).

No podrás resistir esta delicia que podrás comer como snack nutritivo.


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