Blueberries y limón para el postre

healthy snacks

Si eres de las personas que le gusta lo dulce, está receta de encantará; además es perfecta para cualquier hora del día.

Los ingredientes son súper sencillos de conseguir y la receta es muy sencilla.

Necesitarás…

Para la mezcla:

  • 2 tazas de cashews
  • ¾ de taza de leche de coco
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de miel de agave
  • 2 cucharadas de cáscara de limón
  • ½ taza de aceite de coco
  • ¾ taza de blueberries congeladas

Para la base:

  • ½ taza de cashews
  • ½ taza de semillas de girasol
  • ½ taza de flakes de coco
  • 150 gramos de dátiles
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 pizca de sal del Himalaya

Aunque parezca que es una receta tardada y complicada, no lo es; los pasos son:

  1. Pon los cashews en un tazón, cúbrelos con agua y deja que se remojen durante 4 horas.
  2. Pones papel de hornear en un molde
  3. Para la base, agrega los cashews, semillas de girasol y flakes de coco a un procesador de comidas. Agrega los dátiles, aceite de coco y sal del Himalaya. Cuando los ingredientes estén perfectamente mezclados, presiona en sobre el molde y lo metes en el refrigerados.
  4. Para la mezcla, agrega los cashews remojados, leche de almendra, jugo de limón, miel de agave, cáscara de limón y aceite de coco a una licuadora hasta que la mezcla esté perfectamente suave.
  5. Transfiere 2/3 de la mezcla a un tazón, agrega un poco más de leche de almendra y revuelve.
  6. Agrega las blueberries y los ingredientes restantes a la licuadora, junto con la del tazón, y bate hasta que esté perfectamente suave.
  7. Agrega la mezcla a la base, ya que este firme y esparce con un cuchillo para embarrar (dale un efecto de remolinos con el mismo).
  8. Durante 6 horas, deja el postre en el refrigerador.

Disfruta de esta increíble receta junto con tus seres queridos, recibiendo todos los beneficios de los ingrendientes.

Fuente: Taste.


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