Consciente a tu familia, invitados o, incluso, a ti mismo con esta deliciosa receta de matcha con cacao.
Es muy sencilla de hacer y los ingredientes son sencillos de conseguir.
Necesitas:
- ½ taza de mantequilla de coco
- 5 cucharadas de harina de almendra
- 3 cucharadas de miel de agave
- 1 cucharada de matcha
- 1 taza de cacao nibs
- 1 cucharada de aceite de coco
Para el topping:
- 1/8 cuchara de matcha
- 1/16 cuchara de sal del Himalaya
- Cacao nibs
Para la elaboración de la receta:
- En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla de coco, harina de almendra, miel de agave y el matcha. Ponlo en el refrigerador durante 10 minutos.
- Mientras tanto, derrite la taza de cacao nibs. Después, agrégalo a un tazón de vidrio y ponlo sobre una olla de agua hirviendo. Agrega el aceite de coco y revuelve hasta que este suave. Quítalo de la olla.
- Agrega la mezcla de cacao con aceite de coco a un molde de muffins (8 espacios) y aplástalo con la parte de atrás de la cuchara.
- Después de haber sido refrigerada, con una cuchara de la mezcla de matcha, haz una bolita y pon una dentro de cada espacio en el molde de muffins; sobre la mezcla ya dentro. Después, agrega más mezcla de cacao con aceite de coco para cubrir.
- Para el topping, en un tazón, mezcla la sal del Himalaya, matcha y cacao nibs y espolvoréala sobre cada cup.
- Refrigera hasta que las cups estén sólidas y ya estarán listas para servir y comer.
Fuente: Keepin' It Kind