Cups de matcha y cacao

Consciente a tu familia, invitados o, incluso, a ti mismo con esta deliciosa receta de matcha con cacao.

Es muy sencilla de hacer y los ingredientes son sencillos de conseguir.

Necesitas:

  • ½ taza de mantequilla de coco
  • 5 cucharadas de harina de almendra
  • 3 cucharadas de miel de agave
  • 1 cucharada de matcha
  • 1 taza de cacao nibs
  • 1 cucharada de aceite de coco

Para el topping:

  • 1/8 cuchara de matcha
  • 1/16 cuchara de sal del Himalaya
  • Cacao nibs

Para la elaboración de la receta:

  1. En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla de coco, harina de almendra, miel de agave y el matcha. Ponlo en el refrigerador durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, derrite la taza de cacao nibs. Después, agrégalo a un tazón de vidrio y ponlo sobre una olla de agua hirviendo. Agrega el aceite de coco y revuelve hasta que este suave. Quítalo de la olla.
  3. Agrega la mezcla de cacao con aceite de coco a un molde de muffins (8 espacios) y aplástalo con la parte de atrás de la cuchara.
  4. Después de haber sido refrigerada, con una cuchara de la mezcla de matcha, haz una bolita y pon una dentro de cada espacio en el molde de muffins; sobre la mezcla ya dentro. Después, agrega más mezcla de cacao con aceite de coco para cubrir.
  5. Para el topping, en un tazón, mezcla la sal del Himalaya, matcha y cacao nibs y espolvoréala sobre cada cup.
  6. Refrigera hasta que las cups estén sólidas y ya estarán listas para servir y comer.

Fuente: Keepin' It Kind


Compartir esta publicación