Ingredientes
- 2 tazas de Avellanas
- 1/2 taza de Azúcar de Coco Half & Half
-1/2 taza de Cacao en Polvo Half & Half
-1/2 taza de Aceite de Coco Half &Half
-1 cucharadita de extracto de Vainilla
Preparación
En la licuadora poner el azúcar de coco hasta pulverizarla y apartarla en un recipiente.
Extender las avellanas en una hoja de papel aluminio e introducirlas al horno a 350F (175C) por 10 minutos. Sacarlas del horno y vaciarlas sobre un secador limpio que tengan en su cocina. Frotarlas lentamente hasta retirar la cáscara, y regresarlas al horno en la misma hoja para dejarlas tostar a 250F (120C) durante 30 minutos. Dejarlas enfriar.
Colocar todos los ingredientes en el procesador (avellanas, azúcar de coco, cacao en polvo, aceite de coco y el extracto de vainilla). Mezclar muy bien hasta conseguir una consistencia cremosa. Refrigerar ya que este lista.
Antes de empezar a utilizarla, sacarla del refrigerador para que se suavice.