Vegan Hotcakes

Ingredientes:                                                                                                                                             

  • 1 taza de leche de coco o almendra
  • ¾ de taza de avena cruda
  • 1 cucharada de harina de arroz
  • 1 cucharada de chía
  • Aceite de Coco
  • 1 cucharada de canela

 

Pasos a Seguir:

  1. Colocar los ¾ de taza de avena en un procesador de comida hasta que quede polvo. Agregar la cucharada de harina de arroz, la chía, la canela y por último la leche que eligió dentro del procesador para que se mezcle todo.
  2. Dejar la mezcla reposar por unos 5 minutos.
  3. En un sartén agregar el aceite de coco y calentar a una temperatura media/alta. Agregar de 3 a 4 cucharadas de la mezcla para formar el hotcake. Y así sucesivamente hasta que se termine la mezcla.
  4. Se pueden utilizar diferentes toppings como miel de abeja, crema de cacahuate, fruta o cualquier topping de su agrado.

Compartir esta publicación