Ensalada de Quinoa con Alcachofa

INGREDIENTES:                                                                    

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada
  • ½ cucharadita de tomillo
  • 1 paquete de corazones de alcachofa pre cocidos
  • 1 taza de pechuga de pollo cruda
  • ½ taza de quinoa cruda
  • 1 taza de perejil picado
  • 5 cucharaditas de cáscara de limón
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
  • ¼ de sal del himalaya

 

PASOS A SEGUIR:

  1. En un sarten calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla picada y el tomillo. Saltearlos hasta que la cebolla quede poco doradita. Agregar la alcachofa hasta que se dore tantito. Por ultimo agregar la quinoa y la taza de pechuga de pollo y calentar todo a fuego lento hasta que todo quede bien cocido. Calentarlo aproximadamente unos 20 minutos.
  2. Ya que este todo cocido remover el sartén del fuego y servir todo sobre un recipiente. Ya que este todo listo agregar por último el perejil, la cascara de limón y el jugo de limón.
  3. Dar un toque final con la sal del himalaya.

Compartir esta publicación

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados